БОГИ ОТДЫХАЮТ В БОЛЬНИЦАХ

Главная \ Статьи \ БОГИ ОТДЫХАЮТ В БОЛЬНИЦАХ

Сильная, смелая, ответственная, весь мир на моих плечах, а если ослаблю руки, то все вокруг рассыплется, как карточный домик. Так я себя ощущаю большую часть жизни.

Даже в отпуске я тружусь, аки пчёлка - учусь, работаю, пилю контент, контролирую семью. Где тут вай фай? Пора делать пост! Вебинар посмотреть на пляже, видео смонтировать ща обедом. Где тут можно разложить карты? Але, дети, мать звонит, вы там чем питаетесь?

А где я действительно отлично отдыхаю, так это в больничках, куда раз в четыре где-то года попадаю. Там я просто кайфую! Ведь мне не нужно ничего решать - что есть, что делать, когда спать, когда на уколы - все за меня уже решено. И я не могу ни на что повлиять, и не могу никуда ехать, аллилуя!

Так себе, выХод, согласна.
Неделю назад рыдала у психолога, о том, как мне страшно жить. Вовремя пришла к специалисту: моя внутренняя девочка в конец заеб***сь и устала. На приеме заодно узнала (если ничего не путаю), что у меня нарцистический синдром и комплекс бога, то есть я считаю себя архи важной и способной влиять на мир. Такая фигня возникает, когда в детстве родители часто говорят: смотри, какая ты умница, сама со всем справилась. Я, взрослый, не смог, а ты сумел! Иди и решай сам свои проблемы, а мы тебя похвалим.

Вообще-то, я благодарна родителям, ведь именно такое воспитание позволяет мне добиваться всего, чего хочу. Только надо научится позволять себе быть слабой, когда есть потребность и руки мир держать устали.

- Доктор, значит, вы разрешаете мне плакать время от времени?
- Нет, Татьяна. Я ПРОПИСЫВАЮ вам рыдать раз в неделю!

Сегодня я проснулась поздно, от солнца на своем лице. Проснулась... И осталась лежать, счастливая, что карантин ограничил зону моей ответственности.
ОТДЫХАЙ ДЕВОЧКА. СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ БЫТЬ БОГОМ. ВРЕМЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.